您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

仁怀市酒业协会专家组一行走访国贵酒业

来源:仁怀市酒业协会发布时间:2020-02-27 17:16:12

  2月27日,仁怀市酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华与曹大明、罗洪刚、曾佐益等专家组一行到访,由宋首秋董事长陪同前往生产车间实地研讨,专家组细致查看了厂区各个工作岗位,对生产质量、防疫情况以及厂区环境卫生都给予了高度评价。

  在制酒三车间,刚取出的酒醅散发着醇厚的芳香,一股股蒸气从酒甑中弥漫开来,员工们戴着口罩、挥洒着汗水,醇香、温热的酒液经过导管流入接酒桶中,激起黄豆般大小的酒花,副会长、秘书长吕玉华先生当即组织大家在车间对刚出甑的轮次酒展开品评,曹大明、罗洪刚、曾佐益三位专家深耕酱酒领域多年,品评更是游刃有余,专家组对轮次酒点评到,对应轮次酒体酸涩度极佳,做出了标准的大曲坤沙工艺,并嘱咐一定要认真坚守传统工艺,精耕细作每一道工序,才能保持国贵酒的品质。

  研讨期间吕玉华指出,各车间和班组务必要强化管理,扎实做好疫情防控期间的安全保障工作,为员工解决后顾之忧,让大家安安心心工作、踏踏实实上班,做好防疫消毒工作,要花更大的力气在食品卫生安全上,对疫情防控工作进行多形式多渠道的宣传,增强员工自我保护意识,保护好员工身体,保证好生产,做到一手抓防控,一手抓生产,“两手抓、两不误”,这也应该成为茅台镇所有酒企的共识和奋斗方向。


  从车间回到三楼办公室,宋首秋董事长对专家组一行到访表示诚挚的感谢,同时表示,当下疫情防控仍是头等大事,国贵酒业必须以一级的担当、一级的作风、一级的措施,确保工作始终处于一级状态、一级水平、一级效果,齐心协力战胜疫情、抓好生产,在酱香浓郁的赤水河畔,迎接春暖花开。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号